100% sicher einkaufen mit PayPal und SSL-Verschüsselung


Ab € 100 versandkostenfrei (innerhalb Österreichs)


Wir verkaufen nicht nur Schallplatten, wir kaufen sie auch an - kontaktieren Sie uns!

  • Neu

Various – 24 Country Hits Vol. II |1979 Intercord – INT 155.037

Vinyl ZustandVery Good Plus (VG+)

Cover ZustandVery Good Plus (VG+)

mehr zu unserer Bewertungsskala

7,00 €
Nur mehr ein Artikel lagernd

A1 The Kendalls Heaven's Just A Sin Away 2:27
A2 Joe Sun I Came On Business For The King 2:52
A3 Sheila Andrews Too Fast For Rapid City 3:12
A4 Bill Hanks Heaven Lost An Angel 2:42
A5 Lois Kaye Country Girl 3:04
A6 Jennifer Jones Paradise Tonight 3:59
B1 Joe Sun Blue Ribbon Blues 2:56
B2 The Kendalls Sweet Desire 2:30
B3 Larry Booth I See Love In Your Eyes 2:53
B4 Jennifer Jones Georgia Rhythm 4:08
B5 The Cates Gang Day After Day 2:37
B6 Sheila Andrews I Gotta Get Back The Feeling 2:56
C1 The Cates Gang Make Love To Me 2:59
C2 Joe Sun Old Flames (Can't Hold A Candle To You) 3:12
C3 Lois Kaye I'Ll Live In The Middle Of The Night 2:25
C4 Larry Booth She's A Cheater Too 2:45
C5 Howdy Glenn I Can Almost See Houston 3:28
C6 Jerri Kelly Drifter's Lullaby 2:50
D1 Sheila Andrews Love Me Like A Woman 2:57
D2 Bill Hanks When Will We Stop Starting Over Again 2:43
D3 The Cates Gang Can I See You Tonight 2:31
D4 The Kendalls Pittsburgh Stealers 2:53
D5 Chuck Howard (2) Turn Me On (But Don't Tie Me Down) 3:22
D6 Bill Black's Combo He'll Have To Go 2:22

Besondere Bestellnummern

Vielleicht gefällt Ihnen auch